Наказаны любовью

Натали Бережная 2
В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Наказаны любовью
И делим расстоянье.
И между нами болью
Ночные обещанья.

А огоньки, что звёзды,
Горят в бескрайнем небе.
В надежду верить поздно,
Но так хотелось мне бы.

Наказаны любовью
За прежние ошибки.
И звёзды к изголовью
Кладут свои улыбки.

А огоньки, что звёзды,
Горят в бескрайнем небе.
В надежду верить поздно,
Но так хотелось мне бы.

Наказаны любовью,
Но разве наказанье,
Когда вдвоём с тобою
Идём мы на свиданье?

А огоньки, что звёзды,
Горят в бескрайнем небе.
В надежду верить поздно,
Но так хотелось мне бы.

Наказаны любовью -
В любви большая сила.
Пожертвую собою,
Лишь ты б меня любила.

А огоньки, что звёзды,
Горят в бескрайнем небе.
В надежду верить поздно,
Но так хотелось мне бы.

25.07.2018