волком выть

Ксения Вечер
человек человеку волк,
оглянись назад –
там не прошлое – только остатки боли.
пережить бы неделю, а лучше – март…
и дождаться тепла, чтоб гулять на воле.

чтоб гулять, громко выть,
захлебнувшись от счастья
ощущая, что будешь жить вечность…
ошибаться, вставать, разбиваться на части.

волком выть, сохранив человечность