168- А, я тебя всё буду ждать

Татьяна Кофанова-Захарова
Если метель закружит у окна,
Если тебе одному не до сна,
Если занозою в сердце весна…
Это- я!

     А, я тебя всё буду ждать,
     Лишь о тебе одном мечтать,
     Любовь лелеять и вздыхать…
     А, я тебя всё буду ждать!

Труден бывает и сложен маршрут.
Ты ни на миг обо мне не забудь.
Пусть для других перекрыты пути-
Ты иди!

     А, я тебя всё буду ждать,
     Лишь о тебе одном мечтать,
     Любовь лелеять и вздыхать…
     А, я тебя всё буду ждать!

Об остановке внезапной в пути,
Не сожалей и ничуть ни грусти.
Каждому в жизни бывает нужна-
Пауза.

     А, я тебя всё буду ждать,
     Лишь о тебе одном мечтать,
     Любовь лелеять и вздыхать…
     А, я тебя всё буду ждать…

     А, я тебя устала ждать!

27.05.2019