Мне кажется...

Элла Крылова
Мне кажется, что всё во мне мертво.
Остались только ум и вещество.
И занят ум подсчётами потерь.
В домишке райском мне открыть бы дверь!

Домишко этот заселён уже.
Серёжа там на первом этаже.
А  на втором там матушка и брат.
Там наши кисы, пруд и пышный сад.

24 мая 2019