Дежавю песня

Владимир 53
Дежавю - такое раньше было,
Не люблю - ты часто говорила,
Но такая - видно знать судьба,
У одной реки два разных берега.

Ты говорила – что уедешь к маме,
Что в столице – все тебя достали,
Что две недели - собран чемодан
И ты уедешь – к маме в Магадан.

«припев»
Не печалься – Марина,
Это все уже – было:
Бой посуды, слезы и скандал –
Это я – не раз уже видал.

Так пролетали – годы, дни, недели
И мы с тобою - вместе постарели,
Но возвращаясь – с внуками домой,
Тебя я видел  все такой же молодой.

За окном – февральские метели,
Наши годы – быстро пролетели,
Я ночами - часто плохо сплю,
 Все вспоминаю наши Дежавю.

«припев»
Не печалься – Марина,
Это все уже – было:
Бой посуды, слезы и скандал –
Но другой я жизни б не желал.