В заполярной республике Коми. Лимерики

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/03/16/7948

В заполярной республике Коми
Лопари разъезжают на пони.
Оленей забили
И финнам скормили
Теперь лес продают им по брони.
***
Из Коломны один старичок,
В сугроб поместил свой стручок.
От бессилья совет,
Ему дал интернет,
И повёлся тотчас дурачок.
***
Папа Карло порол Буратино,
- Вся в слезах прибежала Мальвина!
Гони на хер бл.дей,
Пить бросай поскорей,
Иль стручок отпилю те, скотина!
***