На детской площадке не скучно у нас...

Лидия Салыч Ткаченко
На детской площадке не скучно у нас.
К себе на площадку зовем мы и вас:).
Здесь каждый найдет интерес по душе, —
Душевней площадки не встретить уже!))

Для всех возрастов здесь занятия есть,
Здесь можно всегда к концу дня снимать стресс:).
Футбол, баскетбол или пресс подкачать,
И просто на лавочке книжку читать)).

Качели и горки, песок, турники,
Приволье для деток — игра и прыжки:).
И в теннис турнир тут устроить легко.
Пусть теннисный шарик летит высоко)).

На этой площадке с сыночком растём.
В любую погоду гуляем вдвоем:)
А если вдруг дождик начнется опять,
То в домиках можно его переждать))

Венеций уют не опишешь словами)....
Вы к нам приезжайте, — увидите сами!))

Стихотворение для участия в конкурсе от радио ЮНИТОН - "На площадку выходи"