Размышление о смысле жизни

Филя Философ
Хоть не ищу я жизни "вечной".
И смерти тоже не боюсь.
Но и спешить не буду в вечность.
Настанет час в ней окажусь.

Пока же сердце моё бьётся.
Идут земные мои дни.
Любовь даёт мне смысл жизни.
Иного просто нет пути.

А как же Бог?
Вопрос извечный..
Кто он? Не знаю,не молюсь.
Наверно я его не встретил.
Я от любви не отрекусь.