Притяжение

Людмила Тутова
У дальних просторов
такой загадочный,
такой зовущий вид,
что не возможно
не мечтать об их
посещении.
***
Народ - самый
внимательный
и мудрый пласт
населения Земли.
***
Заботиться о прибыли
не стоит,
Душу на добро надо
настроить.
27.05.19.