Приходи

Альбина Челекова
Ты приходи без приглашенья...
Не извиняйся, все пойму.
Ведь встречи - это утешенье,
Сама не знаю почему.
Хочу читать слова по взгляду,
А после в тех глазах тонуть.
Поверь, тебе я буду рада,
Надеюсь и тебе чуть-чуть.
Я разожгу камин березой.
Отступит холод за порог.
Не принимай меня серьезно,
Пройдя по жизни сто дорог.
Пусть этот вечер нас рассудит.
А может после боль уйдет.
И наше завтра общим будет,
А может - все наоборот.