***

Галина Фоменко 5
Чиста, прозрачна паутинная канва,
Чудесной мысли, что в Сознании творится...
Волшебным образом пакуется в слова...
От них сердца светлеют...Души,лица...

На это всё нам от Отца Права...
Вот так Пространство Новое родится!
Там, где Любовь могуществом полна,
Где мы, как в Колесе едином спицы.

Создатели, творящие Миры!
Так видит в Будущем нас всех Родитель!
Он приготовил нам свои Дары...
Но прежде...мы придём в Отца Обитель!

17.07.18 Галина Фоменко