Ранетка расцвела

Эльвира Шарпинская
Ранетка в мае пышно расцвела.
И привлекает сладким ароматом.
Как будто в бело-розовом она,
Оделась красоваться до заката.

Срываю эти нежные цветки,
И словно и сама вдруг расцветаю.
Ну, до чего приятные они!
И дочке в косы их вплетаю.

Ещё немного и придёт июнь.
И всеми красками природа заиграет.
А на пушистый одуванчик только дунь,
Он быстро почему-то облетает.

26.05.2019г