непозволительно

Марина Ершова 3
Вот и наше маленькое счастье
В никому не нужные глубины
Убежало,прячась от ненастья,
Разделило нас на половины .
Всё, чему противилась отчаянно,
Всё,что так хотела уберечь,
То судьба разрушила нечаянно,
Опасаясь наших тайных встреч.
Мне себя жалеть непозволительно,
Мне бы о себе пора забыть,
Для меня сегодня непростительно,
Роскошь позволять себе любить.