Идёт духовная борьба

Галина Фоменко 5
Идёт Великая духовная борьба
Между народом Веры и Мамоной,
С ней не сравнится дикая стрельба,
И не от ран кровавых вражьи стоны.

Идёт тяжёлая духовная борьба,
Между религией любой и Богом...
К Нему пустая бесполезная мольба,
Кончалась гнётом над своим народом.

Это Священная серьёзная война,
За место в Братстве на иной Планете,
Где справедливости, Любви всегда сполна,
Где Верность, Бога Власть в приоритете.


27.05.2019 Галина Фоменко