обвязаться цветной мишурою

Марина Ершова 3
Обвязаться цветной мишурою,
Да на площади,всем напоказ,
Закружиться в безумьи юлою,
Да затеять бессвязный рассказ.
Пусть смеются,хохочут,ликуют,
Отвернутся в презрении пусть,
Пусть свое самомненье балуют,
Захлебнутся гордынею пусть.
Пусть за этой оберткой цветною
Не увидят в глазах моих боль,
Пусть веселье польётся рекою,
До конца свою выдержу роль.