Сдаюсь

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Сдаюсь под градом поцелуев,
Сдаюсь под гнётом нежности.
Тебя я больше не ревную,
Конец январской снежности.

Я без любви тоской болею,
От счастья глупо прятаться.
Сдаюсь, и вовсе не жалею,
В плену мне очень нравится!

17.09.2017г.