Амазонка

Карим Назмутдинов 5
Пришла домой, сварила ужин,
Сбив из досок Икеи шкаф,
Кран прикрутила - муж не нужен -
И пью с собой на брудершафт.

Для женского же для здоровья
Всегда найдётся муж на час -
Без нервов и без сквернословья -
Альфонсы, мне не нужно вас!