Чужая

Марина Манукян
Моя судьба под ноги...
Душа давно со мною не в ладу
Быть может я чужая
На этом свете, нету места мне в раю.

Чужие люди, мысли мне чужие
Нет ангелов давно уж на земле.
Подобно бабочкам и звездам в тишине
Они исчезли в без просветной мгле...

Не под ногами дрожь,
Земля не держит мою душу больше
Растоптана, растерзана стою
Людьми, что говорили мне люблю.

Обманута, ослаблена так больно
Я задыхаюсь, не чем мне дышать
Закрою я свои глаза,
А под ногами слезы не судьба.

М.Манукян.