Молитва

Андрей Белов 7
Раскрыла ночь торжественно объятья,
И звезды светят целый мир любя.
С небес спустились ангелы на землю
Ведь завтра день рождения у тебя.
Прошу у Бога для тебя благословения,
А Ангела-Хранителя молю защиту дать
От бед, от невезения,
Чтоб душу и семью хранил твою.
Пусть радость дарят близкие
И счастьем наполнен каждый миг в твоей судьбе,
Чтоб все цветы и звёздные в этом мире
Принадлежали лишь одной тебе.