Прости меня девочка...

Лариса Черноморец
Прости меня, девочка, слышишь, прости,
Что гнев не сумела сдержать,
Что не удержала его взаперти,
Посмев из себя изрыгать

Все гнусные эти, дрянные слова -
Откуда те только взялись?
Прости, что сумела тебя напугать,
Прости сатаны бенефис.

Что было со мною - не помню тогда,
Попутал меня видно бес.
Любимой была ты и будешь всегда
С талантами всеми и без.

И к чёрту рояль и все ноты его -
Закроем его навсегда.
А гнев мой суровый - он был оттого,
Что лучшей хотела я, да,

Тебя пианисткою сделать и вот.
Теперь пожинаю плоды.
Прости ты мне девочка, крик до хрипот,
Возникший из - за  ерунды.

Устала я очень похоже тогда,
Раз гнев не сумела сдержать.
Но я обещаю тебе - никогда
Впредь голоса не повышать.

27.05.2019 год.