Эстафета

Кира Диеф
В нам данной жизнью эстафете,
Скажу я вам, всей правды не тая,
Самые счастливые на свете -
Люди, победившие самих себя.

Мы гонимся за славой и деньгами,
Нам нужно знать, что мы лучше других.
Но каждый полон своими личными грехами,
Не убежать нам от себя самих.

И жизнью эстафета нам дана
Не для погони и соревнований.
Это новый шанс победить себя
И быть счастливым без каких-то оснований.