Замечательно

Кристиана Покровская
Стены ломай, осуши океан.
Заставь извергаться самый спящий вулкан.
Снег и метель в июне - так просто!
Безразличие теперь мой любимый вид из всех видов искусства.
Слышишь. Взорви все атомы нашей в прошлом необъятной земли,
Покажи свои сильные стороны.
Я не уходила, ТЫ меня потерял.
Когда то любила, да ты замечательно не замечал.