Россия

Виталий Косых
Р одная кровная обитель,
О стерегаю как могу.
С егодня я твой житель
С кажи, в каком я перед тобой долгу?
И исус – твой был Спаситель
Я с Богом к тебе уже бегу.

22.16 мск
26.05.2019 г.