Петляла осень

Виктория Кушнарева
Петляла осень по дворам,
Не замечая нас с тобою,
И ты с наигранной тоскою
Бубнил бессвязные слова.

А ветер выл, порой навзрыд.
Фонарь погас глаза скрывая,
Под звон последнего трамвая
Был слышен явственный разрыв.