Пожелания на день рождения

Сергей Макеев Казак
Пусть в Вашей жизни будет всё,
о чём мечтает душа!
Пусть радуют родные,
близкие и друзья!

Здоровья крепкого желаю Вам,
ведь без него никак нельзя…

Ещё желаю Вам я счастья без границ,
и пусть будет в Вашей жизни много,
много светлых страниц!

26.05.2019  22:00