Тебя, красавицу мою

Лев Полыковский
Тебя, красавицу мою,
я всей душою обожаю.
С тобой общаясь как в раю,
как в доброй сказке обитаю.

Как хорошо, когда вдруг весть
твоя хорошая приходит.
Эти слова отнюдь не лесть,
с тобою солнышко восходит.

И его светом озарен,
весь день как мотылек порхаю
и вспоминаю словно сон,
как долго счастье ожидаю.

26.05.2019