Письмо

Клари Сс
Ну, не молчи! Скажи хотя бы слово.
Ответь, прошу, и напиши сейчас.
Я кофе пью из хрупкого фарфора,
Смотрю как плачет на столе свеча.
Ну, кто придумал эти злые муки,
Что раздирает сердце на куски,
Застыло время от немой разлуки,
И от бессилия сжимаю кулаки.
Ты напиши, что кофе вкусный самый,
В той чашке, что дарила тебе я.
А дождь играет за окошком гаммы,
Старательно выводит «до» и «ля».
Мы сядем рядом на пол у камина:
(Ты разжигал его когда-то в холода).
Я в платье ярко-красного кармина,
А ты меня обнимешь, как тогда.
Дышу тобой и жду твое посланье.
Ты не молчи. Молчание не значит ничего.
Души моей беззвучное рыданье
Услышь и напиши сейчас письмо.

@ Клари Сс

26.05.2019