***

Илья Мещерский
Бог ответит тебе. Прямо сейчас.

Оставайся на линии

фронта/

Гость - прерыватель - паразит

Во всем своём великолепии

Давай, вырывай меня

из контекста

Ещё и ещё

Как гвоздь из гнилого плинтуса

А скоро снова будешь

Забит

В древо семьи

Молотом чертова заклинания

Возвращайся

Уже

В мир басенных тварей

Побудешь термитом

Подышишь озоном

Побудешь чуток

То сном расписным язвящим

Пожизненную еже-вечность

Явившим блеклую явь

То сладким ничем,

Вползающим лихо в

нетвёрдую самость себя.