Ждём...

Алекс Литвинов
Ждём под дождём не дождавшихся рая,
Весточки ждём не признавших Израиля.

Ждём благодати и манны небесной,
Ждём у палаты - что лучший воскреснет.

Ждём перемен мы в делах и заботе,
Ждём перемен в настоящей погоде.

Ждём бесконечных чудес и открытий
В жизни единственной в сомне событий.

Ждём, не вникая в чужие сомненья,
Ждём, проклиная свои откровенья.

Ждём, не ударивши палец о палец.
Платит за всё подвернувшийся...
  агнец.

               26.05.19