Дом летающик ботинок

Кирилл Рогозин
Случилась непонятнейшая ситуация
В одном здании организация
Столкнулась с феноменальнейшей физики акцией
"Ботиночковая левитация"

Сначала взлетела одна пара обуви
Через месяц их было уже четверо в сговоре
И всё больше и больше и больше
Летают сапожки кроссовки колоши
Женская обувь, мужская и эта странная
Уги не уги,как её- бисексуальная...

Первая, скажем так, обувь начальная
Та, что взлетела, была у начальника
Но для паники места
в столь ответственном сердце
Быть не может и речи о возможности быть
Нужно всех успокоить и всем объяснить
Что то, что необъяснимо- страшно необязательно
Да странно, да непривычно, но как то это неправильно
Ну летает и что теперь, что теперь, лучше не обращать внимания
И стараться не привлекать
Ничего не могу обещать
Но пока что рекомендую
Работу свою продолжать
И вопросов не задавать

И наступило странное время, смутное
Вроде та же вода что и пили но какая то мутная
Обувь летает! Да не всяк готов с этим справиться
Кто то уволился кто то скурвился кто то пьяница
Кто то держится кому то вообще это нравится
Большинство превратилось в "ну а мне то какая разница"
И вот когда стало совсем уже явно понятно
Что вопрос этот не разрешим
И, пусть нем, но у всех на устах.
На собрании новый режим
Был начальством представлен весьма лаконично и внятно

"Да, здание наше-не море!
И колодки-вовсе не лодки!
Но работа-не волк!
И какое бы не было горе
Нужно как то уметь изловчиться
Не ругаться на нас и не дуться
А в воздухе переобуться
Пора бы уже научиться
Я вот умею "