Уютный уголок

Людмила Тутова
Удивляюсь одним глазом,
Удивляюсь и двумя.
Здесь, в краю уютном, разом
Я и вся моя семья.

Не искали миль заморских,
Обрели уют мы здесь,
По-домашнему, не броский,
Всё, что надо душе, есть.
26.05.19.