Что нужно нам?

Андрей Козлов 8
Что нужно нам,чтоб человек
Сказал -Довольно,все!На этом хватит!...
И сколько должен длится век,
Для тех кто время свое тратит?

Для тех кто жизни не видал,
Для тех кто жизнь не ценит,
Для тех кто много пострадал,
Для тех кто чувствам неизменит.

Что нужно нам,чтоб человек
Остался всем доволен?
И что ты сделал человек,
Что счастью был достоен?


Что нужно нам?наверно все..