Александру А

Сухарева Ольга
Поток, спираль пружинит вверх.
Она в движении вперёд
Тебя бросает и трясёт,
И вихрем жизнь тебя несёт.
Навстречу свету или тьме?
Порой так трудно разобрать.
Но сила есть, и мощь  в огне
Не даст сломиться никогда.
Стоишь ты твёрдо на ногах,
С опорой рядом ты сильней.
Идёшь, ступая по земле,
И ценишь каждый день в судьбе.

14.07.2018