Татьяне К

Сухарева Ольга
Танечка, жизнь не проста,
Но наполнена смыслом.
Горечь порой подступает и боль.
Но не напрасно твой путь
Был тернистым. Видишь,
Как счастливы дети твои.
Нет на лице их печали и страха,
Радость в глазах и улыбка всегда.
Ты подарила любовь им и ласку,
Твёрдость и веру, что жизнь хороша.
Пусть в жизни этой тебя окружают
Радость, здоровье, любовь и полет.
Грусть и печаль канут в дальние дали.
Ты окунёшься в желанный поток!

13.07.18