Спасибо, любовь...

Надежда Диасамидзе Никитина
Спасибо, любовь… «За что…?»
За вечность… и за мгновение!
За то, что жила мечтой,
За верность и за терпение.

За то, что всегда ждала,
Наперекор судьбе.
За то, что не предала
Единственного в себе.

За то, что в твоих руках
Сердцу неведом счёт…
За то, что в простых стихах
Спасибо, любовь… «За что…»