Едкое жало впивается в мозг

Стефа 61
Счастье где-то потерялось?
И беда в наш дом прокралась,
Тяжким грузом навалилась-
Нет житья.

Смакуем лесть
Приспешников продажных,
Едкое жало впивается в мозг
И вроде бы здравый рассудок,
А нас ввергают в ложь.

Лжи языки повсюду-вянут уши,
А лжепророки брешут умиротворённо,
Враги народа решают судьбы,
Поедом едят,идут по трупам тупо.
Не дремлет враг!

Сбросим рабства кандалы!
Сомнения отбросим и в путь
На эшафот,на смерть!
Зажжём огонь борьбы!

Сознание вернём,в себя поверим!
На дело правое пойдём!
А значит победим врага!
И обретём покой,
Вернётся счастье в дом!

    21 мая 2019.