Другу

Валерий Гринцов
Как птицы, пусть летят года,
Мой друг поэт Сергей Печёный
Душой не скиснет никогда,
Ведь он в поэзию влюблённый!

В его стихах не сыщешь брешь,
Он многогранен и мобилен,
Узнал он как-то город Реж
И город стал пред ним бессилен.

Прямой по сути человек,
Он видит красоту в природе
Не только в чарах бурных рек,
Но и в тиши на огороде.

К концу подходит месяц май,
Не станем мы теперь моложе,
Но ждёт стихи твои наш Гай!
Кто кроме нас? Скажи, друг, кто же?!