Откуда Вы? Зачем Вы? Кто Вы?

Татьяна Костандогло
***

Ещё не сказано ни слова,
А крУгом ходит голова...
Как странно - я почти готова
Сказать запретные слова,

И уступить - себе - готова.
И в клочья заповедей прыть!
Откуда Вы? Зачем Вы? Кто Вы?
Не страшно мёртвую любить?