Отражение

Кристиана Покровская
Ну что же ты молчишь? Глаза закрыла, тебе страшно?
Не бойся милая. С тобой.
Говоришь, не знаешь больше счастья.
Оглянись, мир не чужой.
Раскрой альбом, что так давно хранила.
Перелистни на первую главу.
Что там написано, ты не забыла?
В ответе фраза "Я люблю!".
Ну что ты смотришь на меня? Глаза усталые, поникла.
Объединяешься с тоской.
Поверь мне. Нужно так, как надо было.
Убей весь негатив в себе, начни дышать легко, так просто.
Ничего и никогда не бойся.
             Целую. Отражение в зеркале...