Нет, не романтичная

Светлана Аксёненко
Нет, не романтичная-  не увидел улыбки в ответ
На идею поесть мороженного и продолжить дома банкет.
Лишь глаза блеснули усмешкою, отвела взгляд. В ответ,
Разочарованно, услышал: "Нет".
Нет, не романтичная - отстаёшь ты от трендов дня:
Платьице закрытое- ноги, грудь лицезреть нельзя.
Недотрога. А как же радости? Прикоснуться к тебе нельзя!
Проводить- то домой, можно? С облегченьем, услышал: "Да".
Никого у тебя не было? Интригуешь зачем меня?
Остроумна, легка, естественна и собою так хороша!
На других совсем не похожая- говорил бы с тобой до утра.
Так чиста и не испорченна! Ты- не девушка, а мечта!
Нет, не романтичная... Приснилась вчера...