Я привыкну к твоей улыбке...

Михаил Тарасов-Арбатский
Я привыкну к твоей улыбке,
К золотым твоим волосам,
Хватит в жизни мне делать ошибки!
Я тебя никому не отдам.

Я привыкну к твоим капризам,
И к упрёкам твоим, и к  слезам.
И пускай тебе будет сюрпризом,
Когда сердце своё отдам.

Я привыкну, смолчу и не пикну,
Все насмешки твои стерплю,
Потому что под словом «привыкну»
Прячу слово другое – «люблю».