Шпилли - Уилли

Митя Золотов
Я твои шпили - уиллил
Я твои Билли - диллил
Я твои Бадди - холил
Я твоё масло - пролил
Я твою тору - скроллил
Я твою флору - полил
Я видел где твой Уолли
Я тебя отпер - долил
Я твою Долли - сделал
Я твою догги - стайлил
Я твою пьесу - ставил
Я твои сиги – стрельнул
Я тебя шпилил - риэлли
Ну что-нибудь, Ирина,
скажи уже мне! Вилл ю?
"Что? Что сказать?" Скотина!
А я твой фест курировал
Твой шоурил монтировал...
Я твою веру - принял
Я твою нору - вырыл
Я твою Лору - Палмер
Я твою Лайт - май фаер
Я твою куру - гриллил
Я твою карту - биллил
Я твои фотки - шарил
Я твои софты - тестил
Я твои крепы - жарил
На самом тонком тесте
Я твои крапы - кушал
Я твои храпы - слушал
Я твои роллы - шерил
Я твои шоры - мерил
Я твои шторы - гладил
Я с твоей киской – ладил
Я клал в твой хумус - цимес
Я твои вёдра – вынес
Я твои кружки – вымыл
Я твои плюшки - выдул
Я твоё море – выпил
Я твою стори - штырил
Я твою тачку - выбрал
Я твою выдру – выбрил
Я с твоим папой - чиллил
Я твоей маме - мылил
Я твою раму - вставил
Твоих горбатых - правил
Я твою репку - дёргал
Я с твоим бывшим - сёрфил
Я твою систер - гвоздил
Я с твоей группой - репал
Я всех отхэппибёздил
И всех развеял пепел...
Я твои марки - клеил
Я твои скрепы - юзал
Я твою шкуру - втюхал
Я твои стринги – нюхал
Я твои куни - выпек
Я твои кубик - рубик
Я твои суер - выер
Я твои супер - дупер
Я твою чунга - чанга
Я твою каву – банга
Я твоя Синди - релла
Я твоя страча - телла
Я твои Брюсы - Уиллес
Я твои Фостер - Уоллес
Я твои убер - аллес
Я твои карпе – дием
Я твои вита - бревис
Я твои ире - диес
Я твои меа - кульпа
Меа максима кульпа.

Так я прошпилил лето.
Нахуй все было это?
Господи, нас помилуй.
Нахуй все это было?
Вот мой вопрос к Йахве:
Это все было - нахуй?