Останься...

Надежда Диасамидзе Никитина
Все звёзды в твоих руках,
Я же боюсь высоты…
Останься в моих стихах
Исчезну я, не исчезнешь ты.

Останься всему назло,
Пусть нелегка строка…
Мне без тебя тяжело,
Мне без тебя никак…