Эй, поэзия

Лаймин
...Чужие читатели тем хороши,что умеют ждать..
-Эй,поэзия, еще жива?

---Тут я...

-Пошто заламываешь руки
и отбираешь карандаш.
Если б не ты,художником
 мечтал окрасить небо в непогоду.
А,ты заставляешь скрашивать депрессию твою

---Депрессия так явно не видна

-Что шепчешь под нос,
не слыхать опять тебя!
Встань гордо ,осанку выпрями
Микрофон подвинь и к краю подойди!

---Лететь?

-Теперь пари

---Парашют яви.Пегас на мойке
перебирает крылья
(не скрою)