Achtung! Minen!

Машинист Калугин
Када я уезжал из Египта, я накакал там в номере в фен.
И представил, как будет прикольно постояльцем он новым включён!
Хорошо, это был бы немец! Вот намылса он, вытер свой член,
и решил просушить волосья. На башке и в подмышках. Причём,

он по-ходу, зажмурил бы глазья, в ожиданьи горячей струи_с-с-с-ц))
из прелестного белого фена на свои золотистые кудри...
Пальчик розовый жамкает кнопку. Фен фурчит. Есть! Попалса, фашыст!!!
И по-новой peace_do_it он мыться. Опосля. Када глазья разжмурит.

Феликс Калугин     26.05.2019 г.