я плакала

Марина Ершова 3
Я плакала,
И маленькая жизнь
Раскачивалась,время отмеряя.
Я плакала
И думала-смирись,
Расплачивайся,прошлое теряя,
Теряя память и слабея телом,
Переставая думать о делах,
И думая,что жизнь прошла пробелом,
Душа застряла где-то в облаках.
Я плакала
И солью на щеках
Расчерчивала мелкие морщины .
Казалось мне,что все в моих руках,
И для печали нет ещё причины.
Но осыпалась маленькая жизнь,
Как лепестки увядшей хризантемы,
А время плакало
Отчаянно-держись,
Ещё успеем мы решить проблемы!