сказочка продолжение 2

Татьяна Сенченкова
Бал в разгаре, кружат пары,
Женихи, как на подбор!
Шут играет на гитаре.
Дочери, потупя взор,
Молча на гостей взирают
И мечтают, как удрать
Их любимых не пускают
Раз они, увы, не знать.
Только старшая из дочек
Проглядела все глаза,
Но никто вообще не хочет
Стару деву в жены взять.
Две сестрицы потихоньку
Покидают шумный бал,
Ждут их в поле резвы кони
И за лесом синя даль...


Продолжение следует...