Все сломалось

Вячеслав Сиземов
Все сломалось, я сломался,
задний мост совсем сломался,
все ремонтные бригады
опоздали на пожар,
сразу же мозгов утечка,
сам звербанк ломает пальцы,
ставит свечку, икру мечет,
рыбнадзор бежит визжать,
только гвардии засада
всех спасет в последний путь,
причесаться не забудь
под замолвленным словечком
для вручения награды
и халявочки чуть-чуть.