Дороги

Марина Мясникова 2
В мире столько дорог,
Все куда то ведут,
А родной уголок
В белых яблонях тут.

Вдаль дороги зовут
По полям и лугам ,
Нас моря летом ждут
И прибой слышен нам.

Аромат алых роз ,
Красота всех цветов,
Дуб,как парень ,подрос ,
Лето яркое вновь .

По дороге пойдём ,
Счастья много найдём ,
Все дороги светлы
И ведут в чудный мир.

       26 05 2019 картинка-интернет.