Хочу гулять по широким улицам...

Анастасия Усп
Хочу гулять по широким улицам,
Вставать за час до прекрасной весны,
Пусть люди дальше природой любуются,
Не отойдя от суровой зимы.

Хочу идти против ветра, как слышится -
В десятки раз лучше долгого сна,
Я не могу рассказать, что мне видится,
Когда иду вдоль дорог в никуда.

Я не ищу, не бегу, не расследую -
Я созерцаю, исследуя мир,
Я твои цели давно не преследую,
Отдельный мир в голове возник.

2019